Alternative flash content

To view this Flash you need Javascript on your browser and updated version of flash player.

Форум
Социальные сети

НОВИНКА!

Новый косметологический бренд AHAVA!



Дар Мертвого моря - восстановление кожи


На протяжении веков Мертвое море посещали люди, которые искали возможность восстановить здоровье и внешний вид своей кожи. Драгоценные ресурсы Мертвого моря, знаменитые своими целебными свойствами, издавна высоко ценились.


Лаборатории компании AHAVA Dead Sea Laboratories (Израиль) расположены непосредственно на побережье Мертвого моря, на берегу этого чудесного источника целебной силы, в самой низкой точке земного шара, посреди завораживающего пустынного пейзажа.


На протяжении более 20 лет компания AHAVA (Ахава) добросовестно изучала целебные свойства Мертвого моря, чтобы предложить Вам наиболее качественные и исключительно природные средства ухода за кожей. На создание всей линии косметики компанию вдохновило исключительное средство OSMOTERTM - идеально сбалансированный концентрат минералов Мертвого моря, который эффективно питает, увлажняет и защищает кожу. Это ощущение позволяет сказать «моя кожа возрождается».

Компания AHAVA (Ахава) производит косметические линии на основе целебных солей и грязей Мертвого моря непосредственно из природного сырья. Минералогический состав соли Мертвого моря существенно отличается от состава соли других морей. Это позволило Мертвому морю превратиться в уникальный лечебный курорт, созданный природой и привлекающий миллионы туристов со всех уголков земного шара.


Кроме уникального состава солей Мертвое море известно и своими целебными грязями, которые добываются со дна этого водоема. Знаменитые иловые сульфидные грязи Мертвого моря высоко минерализованы, с высоким содержанием брома, йода, гормоноподобных веществ.


100% натуральная соль Мертвого моря для ванн и натуральная минеральная грязь Мертвого моря AHAVA (Ахава) дают прекрасную возможность ощутить целебный эффект от пребывания на Мертвом море, не выходя из дома.


Наука и инновационные технологии в сочетании с бесконечным уважением к природе создают омолаживающую, оздоравливающую косметику AHAVA (Ахава).
Вся косметика AHAVA (Ахава) имеет формулы, в состав которых входят лучшие и безопасные для кожи ингредиенты, заимствованные в Мертвом море. Они подкрепляются большим ассортиментом растительных экстрактов из других уникальных регионов. Вместе эти нежные, не вызывающие раздражений формулы эффективно работают на здоровую и хорошо увлажненную кожу.

Длительное изучение целебных и косметических свойств природных минеральных элементов привело компанию AHAVA (Ахава) к разработке уникальной серии косметических средств. Высокоэффективные и простые в применении косметические линии сочетают в себе жизненно необходимые минералы Мертвого моря и разнообразные растительные компоненты.


Высокая концентрация природных минералов способствует длительному увлажнению кожи, активизирует обмен веществ и кровообращение, ускоряет регенерацию клеток и оказывает общее оздоровительное действие.


Косметика AHAVA (Ахава) известна и любима во всем мире. В нашей стране косметика AHAVA (Ахава) уверенно завоевывает себе популярность благодаря уникальному сочетанию качества и цены, потрясающему результату и оздоровительно-омолаживающему эффекту.


Комплекс OSMOTERTM компании AHAVA


Минералы Мертвого моря - это дар природы, омолаживающий и оздоравливающий Вашу кожу.
Разработанный компанией AHAVA (Ахава) комплекс OSMOTERTM - это уникальный идеально сбалансированный концентрат минералов, который содержится во всей продукции AHAVA.


Комплекс улучшает обмен веществ на клеточном уровне, защищает кожу от вредного воздействия солнечных лучей и оказывает длительное увлажняющее действие, благодаря чему кожа выглядит молодой и эластичной.


Основные элементы (в мг/л)
Magnesium    Mg    92,000
Calcuim    Ca    35,000
Bromine    Br    14,000
Sodium    Na    2,700
Potassium    K    2,100
Микроэлементы (в ppm)
Strontium    Sr    670
Boron    B    120
Lithium    Li    40
Manganese    Mn    10
Barium    Ba    9


Грязь Мертвого моря - осадочные слои глины, накопившиеся за тысячи лет в бассейне Мертвого моря - это и есть целебная минеральная грязь, которая восстанавливает, увлажняет и смягчает Вашу кожу.
В приложении фото с завода + прайс



Шишина Юлия Викторовна - менеджер по закупу (маникюрный, косметологический блок)

Телефоны:
8 (202) 20-17-80,

8 (965) 736-72-71,

8 (921) 723-88-65

 

 

Красивые, ухоженные волосы - залог успеха во многих начинаниях и мечта любой женщины. Средства для процедуры биоламинирования OTIUM Bio-Crystal разработаны в лаборатории ESTEL с учетом новейших достижений современной науки и отвечают самым высоким стандартам качества, обеспечивая отличный результат. Формула каждого продукта включает высокоэффективные увлажняющие, питающие и восстанавливающие ингредиенты, которые, проникая вглубь волоса, наполняют его жизненной силой и энергией.

Биоламинирование OTIUM Bio-Crystal - это уникальная процедура четырёхэтапного ухода за волосами, в результате которой на поверхности волоса формируется специальное покрытие натурального происхождения. Волосы приобретают видимый объём, гладкость, эластичность и ослепительный блеск.

В набор для процедуры биоламинирования входят:

  • Шампунь для подготовки волос OTIUM Bio-Crystal 200 мл
  • Nano-гель для волос OTIUM Bio-Crystal 200 мл
  • Двухфазный лосьон-закрепитель OTIUM Bio-Crystal 100 мл
  • Полирующая сыворотка OTIUM Bio-Crystal 50 мл
  • Дозирующая насадка для сыворотки

Процедура биоламинирования рекомендуется:

  • тем, у кого недостаточно густые и пышные, а также пористые, тонкие, обесцвеченные волосы;
  • для волос, испорченных слишком частыми окрашиваниями и воздействием высоких температур (фен, утюг, электрощипцы);
  • для секущихся и ломких волос;
  • для очень сухих, тусклых волос;
  • для волос с химической завивкой/выпрямлением;
  • для сохранения цвета окрашенных волос.

Процедуру биоламинирования можно выполнять как на окрашенные (сразу после окрашивания волос или в период между окрашиваниями), так и на неокрашенные натуральные волосы.

Процедуру биоламинирования должен проводить мастер салона красоты, прошедший обучение.

Продолжительность процедуры биоламинирования OTIUM Bio-Crystal примерно 45 минут.

ОПИСАНИЕ ПРОЦЕДУРЫ

Процедура состоит из подготовительного этапа и трёх этапов процесса биоламинирования*.